Cuisine Créole Vol_10 - Végétarienne

L185

Nouveau

Cuisine Créole Vol.10 - Végétarienne

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Plus de détails

98 Produits

8,50 €

En savoir plus

Table des matières:

Français

Anglais

Punch

Punch maracudja et pomme liane 4

Punch Ramboutan 5

Cocktails de fruits

Jus d’avocat, citron vert et chocolat 6

Jus d’avocat et orange 7

Jus de groseille pays 8

Jus de mandarines 9

Amuse Gueules

Guacamole de fruit à pain 10

Potages

Calalou 11

Velouté de châtaignes et giraumon au coco 12

Sauces et condiments

Chutney de tamarin au chocolat 13

Entrées

Petits choux à la crème de langouste 14

Prunes de Cythère en salade 16

Salade de papayes et christophines aux agrumes 17

Fruits de mer

Choucroute de la mer 18

Crevettes au lait de coco façon thaïlandaise 20

Poissons

Ceviche de daurade aux agrumes 21

Plats uniques

Galettes de patates douces au manioc 22

Gratin d’igname au Comté 23

Sushis et Futomakis façon créole 24

Légumes

Beignets d’aubergine 26

Frites de fruits à pain 27

Giraumonade au combava 28

Mousseline d’igname à la muscade 29

Desserts

Crème brulée à l’atoume 33

Galette des Rois à l’ananas 30

Mousse au chocolat aux zestes d’agrumes 32

Riz au lait de coco et zestes d’agrumes 36

Desserts glacés

Chococa 37

Gâteaux 

Carrés au chocolat 38

Forêt noire aux cerises antillaises 34

Confitures

Confiture de groseilles 39

      

Punch

Passion fruit and golden passion fruit punch  4

Rambutan punch 5

Fruits cocktails

Avocado, lime and chocolate drink 6

Local red currant juice 8

Mandarin juice 7

Cocktail snack

Bread fruit Guacamole 10

Soups

Callaloo 11

Cream of chestnut and pumpkin with coconut 12

Sauces and condiments

Tamarind chutney with chocolate 13

Appetizers

Choux filled with lobster cream 15

Golden apple salad 16

Papaya and christophene salad with citrus 17

Seafood

Seafood sauerkraut 19

Thai shrimp in coconut milk 20

Fish

Mahi-mahi ceviche in coconut milk 20

One pot meal

Creole style Sushi and Futomaki 25

Sweet potato and cassava fritters 22

Yam gratin with Comté cheese 23

Vegetables

Aubergines fritters 26

Bread fruit fries 27

Mashed pumpkin with kaffir lime 28

Yam mousseline with nutmeg 29

Desserts

Chocolate mousse with citrus fruit zest 32

Coconut milk rice with citrus fruit zest 36

Crème brulée with shell flower 33

Flambé Epiphany cake 31

Ice

Chococoa 37

Cakes

Black forest cake with West Indian cherries 35

Chocolate brownies 38

Jams

Sorrel jams 39

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cuisine Créole Vol_10 - Végétarienne

Cuisine Créole Vol_10 - Végétarienne

Cuisine Créole Vol.10 - Végétarienne

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Donnez votre avis