Cuisine Créole Vol.9

L183

Nouveau

Cuisine Créole Vol.9

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Plus de détails

98 Produits

8,50 €

En savoir plus

Table des matières:

Français

Anglais

Punch

Ti punch  4

Cocktails de fruits

Jus de carambole et citron vert  5

Amuse Gueules

Acras végétariens au sarrasin  7

Croustilles de ti nain, plantain et patate douce  6

Potages

Soupe glacée à la papaye  8

Sauces et condiments

Achards de christophine  9

Entrées

Légumes râpés en salade  11

Omelette de christophine  10

Fruits de mer

Carpaccio de Saint-Jacques  12

Fricassée de chatrou  13

Fricassée de lambis  14

Fricassée d’ouassous aux spaghettis  16

Poissons

Tartare de poisson  17

Volaille

Poulet à la citronnelle, brisée et cacahouètes  18

Poulet mangue, soja et lait de coco  19

Plats uniques

Brochette de bœuf grillé à la canne à sucre  30

Cuisses de poulet aux cacahouètes,  26

Dombrés de crevettes  24

Galettes de poulet  22

Pâtes rasta  28

Ragout de coq flambé au rhum  20

Risotto au lait de coco…  27

Riz rasta  29

Légumes

Croquants de courgettes farcies au chèvre  33

Frites de chou de Chine  31

Purée de carotte et patate douce, gingembre  34

Riz caraïbe  32

Riz pilaf  19

Desserts

Blanc-manger coco  35

Crêpes au lait de coco  36

Ile flottante coco  37

Confitures

Confiture de mangue  38

Friandises

Saucisson au chocolat  39

      

Punch

Ti Punch  4

Fruits cocktails

Star fruit and lime juice  5

Cocktail snack

Green banana, plantain and sweet potato crisps  6

Vegetable buckwheat acras  7

Soups

Cold papaya soup  8

Sauces and condiments

Spicy, christophene relish  9

Appetizers

Christophene omelette  10

Grated vegetable salad  11

Seafood

Conch shell meat stew  15

Fresh water prawns fricassee with spaghetti  16

Octopus fricassee  13

Scallop Carpaccio with a mango coulis   12

Fish

Fish tartar  17

Poultry

Lemongrass, Guinea mint and peanut Chicken  18

Mango, soy and coconut milk chicken  19

One pot meal

Chicken wraps  23

Coconut milk and vegetable risotto   27

Grilled beef on sugar cane skewers  30

Peanut, ginger and sweet potato chicken thighs  26

Rasta pasta  28

Rasta rice  29

Rum flambé chicken ragout   21

Shrimp with dumplings  25

Vegetables

Caribbean rice  32

Crunchy courgettes stuffed with goat cheese  33

Dasheen french fries  31

Ginger, nutmeg, carrot and sweet potato purée   34

Rice Pilaf  19

Desserts

Coconut blancmange  35

Coconut floating island  37

Coconut milk crepes  36

Jams

Mango jam  38

Tidbit

Chocolate sausage  39

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cuisine Créole Vol.9

Cuisine Créole Vol.9

Cuisine Créole Vol.9

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Donnez votre avis