L160
Nouveau
Format: Relié, 40 pages couleurs
textes français et anglais
Photos des paysages des iles de la Caraïbe
Photographies des recettes Philippe Demont
93 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Français |
Anglais |
Cocktails Labat champagne 4 Mojito groseille pays 5 Piña colada 6 Vodka pomme groseille 7 Potages Velouté de giraumon au mascarpone 8 Sauces et condiments béchamel au lait de coco 22 Sauce lait de coco, gingembre et maracudja 12 Entrées Chiquetaille de morue 10 Féroce d’avocat 9 Fruits de mer Brochettes de noix de Saint-Jacques aux groseilles 12 Cassolette de lambis au curry de patates douces 11 Crevettes au jus de tamarin 13 Souskay de crevettes 14 Poissons Poisson poché au lait de coco 15 Tartare de poisson 16 Volaille Poulet gingembre, sésame, noix de cajou 17 Plats uniques Chili con carne aux bonda Man Jak 18 Colombo de poulet 20 Lasagne de courgettes, giraumon, chèvre 22 Légumes Fondue de poireaux au gros thym 28 Gratin de christophines à la banane 23 Haricots verts persillade 30 Mousse de courgette, épinard et patate douce 27 Purée de christophines à la vanille 24 Ragout de patates douces 25 Salade fraicheur 29 Sauté de carottes au colombo 26 Desserts Banane flambée à la goyave 31 Carpaccio d’ananas aux groseilles pays confites 32 Pain perdu créole 33 Tiramisu à la mangue 34 Gâteaux Cake au giraumon et carottes 38 Cannelés 35 Cookies créoles 36 Madeleine citron vert, miel et vanille 37 Lexique 39 |
Cocktails Labat Champagne 4 Piña colada 6 Sorrel apple vodka 7 Wild Sorrel Mojito 5 Soups Mascarpone cream of pumpkin soup 8 Sauces and condiments Coconut, ginger and passion fruit sauce 12 coconut milk béchamel sauce 22 Appetizers Avocado féroce 9 Codfish chiquetaille 10 Seafood Curried conch shell meat casserole 11 Scallop brochettes with sorrel flower, 12 Shrimp souskay 14 Shrimps with tamarind juice 13 Fishes Fish poached in coconut milk 15 Fish tartare 16 Poultry Ginger chicken 17 One pot meal Bonda Man Jak chili con carne 19 Colombo chicken 21 Courgette, pumpkin, and salmon lasagna 22 Vegetables Banana christophene gratin 23 Colombo sautéed carrots 26 Curried courgette, spinach and potatoe mousse 27 French thyme leek fondue 28 Green Beans with parsley and garlic 30 Refreshing salad 29 Sweet potatoe ragout 25 Vanilla mashed christophenes 24 Desserts Creole French toast 33 Guava banana flambé 31 Mango tiramisu 34 Pineapple carpaccio with crystallized sorrel 32 Cakes Creole cookies 36 Fluted cakes 35 Lime, honey and vanilla madeleines 37 Pumpkin and carrot loaf 38 Glossary 39 |
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.