Cuisine Créole Vol.6

L174

Nouveau

Cuisine Créole Vol.6

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Plus de détails

97 Produits

8,50 €

En savoir plus

Table des matières:

Français

Anglais

Cocktails

Cocomango  4

Daïquiri à la banane  5

Piña colada au café et au chocolat  6

Vieux crème de coco  7

Cocktails de fruits

Fleur de passion  8

Lait de coco à la papaye  9

Sirop d’hibiscus au gingembre  10

Potages

Potage à la noix de coco  13

Soupe de cochon à l’igname  11

Soupe de poisson aux piments  12

Velouté de bananes légumes  15

Velouté de patates douces au gingembre  14

Sauces et condiments

Chutney de piment  18

Chutney de tomate au gingembre  17

Moutarde de maracudja  16

Entrées

Carry d’œufs à la noix de coco  21

Poivrons farcis aux crevettes  20

Tarte à la morue  19

Fruits de mer

Crevettes vapeur au gingembre  23

Langoustines à l’avocat  24

Pain d’arachides aux crevettes  22

Poissons

Daurade au fenouil  25

Daurade grillée à la papaye  28

Galettes de poisson épicées  27

Poivrons confits à la morue  30

Ragout de poisson épicé  26

Volaille

Brochettes de poulet aux pamplemousses  29

Bœuf

Bœuf aux patates douces  31

Légumes

Pilaf d’ananas  32

Soufflé à la noix de coco  33

Tomates farcies au beurre d’avocat  34

Entremets

Mousse de banane  35

Tartes

Pain de coco  37

Tarte à la banane et aux fruits de la passion  36

Confitures

Confiture de patates douces  38

Friandises

Bouchées aux patates douces chocolatées  39

     

Cocktails

Chocolate and coffee piña colada  6

Cocomango  4

Lime and banana daiquiri  5

Traditional coconut cream  7

Fruits cocktails

Coconut milk with pawpaw  9

Hibiscus syrup with ginger  10

Pink passion  8

Soups

Banana cream soup  15

Pork soup with yams  11

Soupe with coconut  13

Spicy fish soup  12

Sweet potato and ginger cream soup  14

Sauces and condiments

Hot pepper chutney  18

Passion fruit mustard  16

Tomato and ginger chutney  17

Appetizers

Egg curry with coconut  21

Salt cod tart  19

Sweet peppers stuffed with shrimps  20

Seafood

Crayfish with avocado  24

Peanut bread with shrimps  22

Steamed shrimps with ginger  23

Fish

Grilled sea bream with pawpaw  28

Sea bream with fennel  25

Spicy fish cakes in tomato sauce  27

Spicy fish stew  26

Sweet peppers and salt cod  30

Poultry

Chicken kebabs with grapefruit  29

Beef

Beef stew with sweet potatoes  31

Vegetables

Coconut soufflé  33

Pineapple pilau  32

Tomatoes stuffed with creamed avocado  34

Sweets

Banana mousse  35

Tarts

Coconut bread  37

Passion fruit and banana tart  36

Jams

Sweet potato jam  38

Tidbit

Sweet potato chocolate balls  39

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cuisine Créole Vol.6

Cuisine Créole Vol.6

Cuisine Créole Vol.6

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Donnez votre avis