Cuisine Créole Vol.5

L173

Nouveau

Cuisine Créole Vol.5

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Plus de détails

96 Produits

8,50 €

En savoir plus

Table des matières:

Français

Anglais

Punch

Punch au vin blanc  7

Cocktails

Cuba libre  6

Margarita  4

Muscapassion  5

Amuse Gueules

Acras de carottes  8

Brochettes de boudin  9

Sauces et condiments

Sauce créole aigre douce  13

Entrées

Flan de patates douces  10

Melon au rhum vieux  12

Poivrons farcis au crabe  11

Fruits de mer

Crevettes au miel et au gingembre  15

Crevettes aux graines de potiron  14

Poissons

Carry de thon  19

Céviches à la daurade  16

Court-bouillon créole  17

Filets de poisson aux litchis  18

Thon blanc à l’orange  21

Trempage de morue  20

Volaille

Escalopes de dinde à la crème de banane  23

Fricassée de poulet au citron vert  22

Poulet à la noix de coco  24

Bœuf

Bœuf épicé aux dombrés  29

Porc

Choucroute de papaye verte  26

Côtelettes de porc à la mangue et au gingembre  27

Porc au gingembre à la créole  28

Légumes

Aubergines grillées  32

Gratin de giraumon  30

Mangé-Mêlé  31

Desserts

Salade de melon au gingembre  33

Confitures

Confiture d’ananas  38

Confiture de goyave  39

Confiture de tamarin  37

Friandises

Chadec confit  34

Doucelettes  35

Rocher coco  36

     

Punch

White wine punch  7

Cocktails

Cuba libre  6

Margarita  4

Nutmeg passion  5

Cocktail snack

Blood sausage kebabs  9

Carrot fritters  8

Sauces and condiments

Sweet and sour creole sauce  13

Appetizers

Melon with old rum  12

Peppers stuffed with crab  11

Sweet potato soufflé  10

Seafood

Shrimps with honey and ginger  15

Shrimp with pumpkin seeds  14

Fish

Creole court-bouillon of fish  17

Fish fillets with lychees  18

Salt cod trempage  20

Sea bream ceviche  16

Tuna curry  19

White tuna fish with orange  21

Poultry

Chicken fricassee with lime  22

Chicken with grilled coconut  25

Turkey escalopes with banana cream  23

Beef

Spiced beef with dumplings  29

Pork

Green pawpaw sauerkraut  26

Pork cutlets with curried mango  27

Pork with ginger  28

Vegetables

Grilled creamed pumpkin  30

Grilled egg plant  32

Tropical vegetable fry  31

Desserts

Melon and ginger salad  33

Jams

Guava jam  39

Pineapple jam  38

Tamarind jam  37

Tidbit

Candied shaddock  34

Coconut macaroons  36

Tropical sweetmeats  35

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cuisine Créole Vol.5

Cuisine Créole Vol.5

Cuisine Créole Vol.5

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Donnez votre avis