Cuisine Créole Vol.4

L176

Nouveau

Cuisine Créole Vol.4

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Plus de détails

97 Produits

8,50 €

En savoir plus

Table des matières:

Français

Anglais

Punch

Punch aux litchis  4

Punch chocolat  5

Liqueurs

Café créole  6

Potages

Soupe de concombres à la noix de coco  7

Velouté de fruit à pain  8

Sauces et condiments

Chutney d’ananas  10

Mousseline de maracudja  9

Entrées

Avocats au crabe  13

Flan de papaye verte  12

Fruits de mer

Blaff d’écrevisses  14

Langouste au beurre de maracudja  18

Langoustes grillées au four  16

Poissons

Feuilleté de thazar fumé  20

Macadam  23

Mérou au coco  22

Perroquet aux pamplemousses  24

Porc

Rougaï de saucisses  25

Lapin

Lapin au gingembre et au miel  27

Lapin rôti à la mangue  26

Légumes

Beignets de giraumon  30

Danquit  28

Gratin de bananes  31

Salade de patates douces  29

Desserts glacés

Crème d’avocat glacée  32

Gâteaux

Feuilleté d’abricot-pays  34

Gâteau de patate douce  33

Pain au beurre  35

Friandises

Kilibibi  37

Mandarines confites  36

Boissons Chaudes

Café vanille cannelle  38

Chaudeau  39

      

Punch

Chocolat rum punch  5

Lychee punch  4

Liqueurs

Creole coffee  6

Soups

Cream of breadfruit soup  8

Cucumber soup with coconut milk  7

Sauces and condiments

Passion fruit cream sauce  9

Pineapple chutney  11

Appetizers

Crab-filled avocados  13

Green pawpaw flan  12

Seafood

Baked lobster  17

Crayfish in spicy broth  15

Lobster with passion fruit sauce  19

Fish

Coconut grouper  22

Macadam  23

Parrotfish with grapefruit  24

Smoked kingfish in puff pastry  21

Pork

Frankfurter rougaï  25

Rabbit

Rabbit with ginger and honey  27

Rabbit with mango sauce  26

Vegetables

Banana gratin  31

Danquitte  28

Pumpkin fritters  30

Sweet potato salad  29

Ice

Iced avocado cream  32

Cakes

Mamey apple pastry  34

Pain au beurre  35

Sweet potato cake  33

Tidbit

Candied tangerines  36

Kilibibi  37

Hot Drinks

Chaudeau cream sauce  39

Cinnamon vanilla coffee  38

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cuisine Créole Vol.4

Cuisine Créole Vol.4

Cuisine Créole Vol.4

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Donnez votre avis