Cuisine Créole Vol.3

L159

Nouveau

Cuisine Créole Vol.3

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Plus de détails

94 Produits

8,50 €

En savoir plus

Table des matières:

Français

Anglais

010-Punch

Punch citron vert  4

Punch perroquet  5

020-Cocktails

Cocktail madras  6

Mojito  7

Piña colada  8

040-Liqueurs

Liqueur de bois bandé  9

060-Potages

Bisque d’écrevisses  10

Calalou  11

070-Sauces et condiments

Chutney de melon  12

Chutney de noix de coco  13

080-Entrées

Avocat du planteur  14

Maracudjas farcis aux crevettes  17

Tchokas d’aubergines  16

Terrine de papaye  15

090-Fruits de mer

Écrevisses et dombrés  18

Fricassée de lambis  19

Matoutou crabes  22

Tourte aux crabes  20

100-Poissons

Béchamel de morue  25

Daurade à la crème d’ail  24

Filets de poisson à l’avocat  23

110-Volaille

Poulet grillé à la mangue  27

Poulet pané créole  26

120-Bœuf

Bœuf au coco  28

130-Porc

Griot d’Haïti  29

140-Autres viandes

Colombo de cabri  30

150-Légumes

Blaff de bananes vertes  33

Frites pays  31

Galette d’ail et d’igname  32

Pain de patates douces  34

160-Entremets

Bavarois de yaourt créole  36

Crème brulée à la noix de coco  35

180-Desserts glacés

Mousse d’ananas glacée  37

200-Gâteaux

Gâteau d’ananas  38

220-Friandises

Nougat pistache  39

   

010-Punch

Lime punch  4

Parrot punch  5

020-Cocktails

Madras cocktail  6

Mojito  7

Piña colada  8

040-Liqueurs

Bois bandé liqueur  9

060-Soups

Calalou  11

Crayfish bisque  10

070-Sauces and condiments

Coconut chutney  13

Melon chutney  12

080-Appetizers

Egg plant tchokas  16

Pawpaw terrine  15

Planter’s avocado  14

Stuffed passion fruit with shrimps  17

090-Seafood

Conch fricassee  19

Crab pie  21

Crayfish and dumplings  18

Matoutou or matété  22

100-Fishes

Cod béchamel  25

Fish fillets with avocado sauce  23

Sea bream with garlic cream sauce  24

110-Poultry

Breaded creole chicken  26

Mango chicken  27

120-Beef

Coconut beef  28

130-Pork

Haitian griots  29

140-Other Meats

Curried goat  30

150-Vegetables

Garlic and yam patties  32

Green banana blaff  33

Sweet potatos torte  34

Yam fries  31

160-Sweets

Coconut crème brulée  35

Creole-style bavarian cream  36

180-Ice

Frozen pineapple mousse  37

200-Cakes

Pineapple upside-down cake  38

220-Tidbit

Peanut brittle  39

   

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cuisine Créole Vol.3

Cuisine Créole Vol.3

Cuisine Créole Vol.3

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Donnez votre avis