Cuisine Créole Vol.2

L158

Nouveau

Cuisine Créole Vol.2

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Plus de détails

94 Produits

8,50 €

En savoir plus

Table des matières:

    Français

Anglais

Punch

Punch cacahouètes  5

Punch café  7

Punch maracudja  4

Punch royal  6

Cocktails

Cocktail pamplemousses orange  8

Lait de poule  11

Tchimbé raid  10

Cocktails de fruits

Nectar de goyave  12

Planteur du sud  9

Liqueurs

Liqueur à la vanille  14

Liqueur de banane  13

Amuse Gueules

Boudin créole  19

Chips de bananes légumes  17

Souskaï de mangue verte  18

Souskaï de noix de coco  18

Potages

Soupe de poissons  20

Sauces et condiments

Caramboles au vinaigre  16

Piments confits  15

Entrées

Guacamole  21

Pain de daurade aux crevettes  22

Fruits de mer

Colombo de crevettes aux patates douces  24

Crevettes au lait de coco  23

Poissons

Hachis parmentier créole  27

Papillottes de vivaneau aux mangues  28

Sarde en papillotte  26

Touffé de requin  25

Volaille

Carry de poulet  30

Poulet au chocolat  31

Porc

Fricassée de porc aux pois d’angole  29

Légumes

Beignets de farine de manioc  34

Croquettes de fruit à pain  32

Gombos sauce créole  33

Gratin de patates douces  35

Entremets

Mousse aux citrons verts  36

Desserts

Crumble aux fruits exotiques  37

Desserts glacés

Sorbet de fruits pays  38

Tartes

Tarte aux caramboles  39

    

Punch

Coffee punch  7

Passion fruit punch  4

Peanut punch  5

Royal Punch  6

Cocktails

Grapefruit and orange cocktail  8

Hen’s milk  11

Pick-me-up  10

Southern planter  9

Fruits cocktails

Guava nectar  12

Liqueurs

Banana liqueur  13

Vanilla liqueur  14

Cocktail snack

Blood sausages  19

Green banana chips  17

Hot coconut relish  18

Hot green mango relish  18

Soups

Fish soup  20

Sauces and condiments

Hot pepper sauce  15

Pickled star fruit  16

Appetizers

Guacamole  21

Sea bream loaf with prawns  22

Seafood

Prawn colombo   24

Prawns in coconut milk  23

Fishes

Creole cod hash  27

Pressure-cooked shark  25

Wrapped sarde  26

Wrapped vivaneau with mangos  28

Poultry

Chicken curry  30

Chicken with chocolate sauce  31

Pork

Pork fricassee with peas  29

Vegetables

Breadfruit croquettes  32

Manioc fritters  34

Okras in creole sauce  33

Sweet potato gratin  35

Sweets

Lime mousse  36

Desserts

Exotic fruit crumble  37

Ice

Fruit sorbet  38

Tarts

Star fruit pie  39

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cuisine Créole Vol.2

Cuisine Créole Vol.2

Cuisine Créole Vol.2

Format: Relié, 40 pages couleurs

textes français et anglais

Photos des paysages des iles de la Caraïbe

Photographies des recettes Philippe Demont

Donnez votre avis